Q&A
Q:你們施工之後會有保固的證明以及發票嗎?
A:統一發票會在施工後開立給您。而如果您選擇保固方案,我們將會開立保固卡,其後在保固期內並會定期到府進行保養。
Q:止滑劑產品:除了住家以外,像社區的中庭廣場也可以施作嗎?
A:當然可以,社區中庭經常有小朋友玩耍或老人散步,特別需要注意滑倒意外,若您對自己居住的社區有這樣的顧慮,歡迎您將我們的訊息提供給您社區的管委會參考,必要時我們會派專人到貴社區進行解說。
Q:請問店家等等的營業場所在營業中也可以施作嗎?
A:可以的,我們可以分多個區塊逐一施作,將對營業的影響減到最小,在每個區塊大約會有10~40分鐘的施工時間,如果您有部分的營業區域絕對無法在熱門時段進行施作,我們也可配合您的營業時間,在熱門時段外的時間施作。
Q:止滑劑產品:請問若營業場所施作防滑工程後,還是發生滑倒意外的話,有沒有保障?
A:有的,我們投保了兩千萬產品責任險,若您選擇保固方案,在保固期間內,因為發生非人為、非天災,可歸咎於本產品的事故時,有身體傷害每人新台幣100萬元;每一意外事故身體傷害新台幣300萬元;每一意外事故的財產損失新台幣50萬元等之責任險保障,保險證明可至本網站「產品認證」一區參考。
Q:在其他地方看到有業者打出較長時間的保固,為什麼你們的保固期較短呢?
A:基本上防滑的保固,因為必須在一個合理的範圍,以合理的價格,提供消費者全方位、實質的、合理的保障,回應消費者基於消保法應有的合理期待,所以我們並不會亂開支票,信口提出長期的保固,我們認為保固不能只是「號稱」,是要以誠實而負責任的態度應對的。
Q:請問由我消費金額中的愛心捐款,有什麼方式可以證明已捐出呢?
A:如同網站上所說明的,我們在客戶每一坪或每一間浴室進行防滑施作的消費金額中,提撥50元捐助公益。而您的捐款會盡快交付到您的指定公益機構,該公益機構會統一開立收據寄發給您,並且在本公司網站的愛心芳名錄中登錄,請您放心,我們絕不會將您的愛心給浪費。
共有36筆資料
公司地址:台北市中山區雙城街28巷1號11樓之2 電話:02-2595-5289 傳真:02-8192-4369
Copyright © 2012 All Rights Reserved 鑫鼎泰實業有限公司 版權所有