Q&A
Q:止滑劑產品:請問防滑工程使用的是塗料形成的防滑膜嗎?
A:不是,石材及地磚使用的專用止滑劑是以超微米級的表面淺層結構改造方式,在地面上形成數以千萬計極小的微孔,非用顯微鏡無法辨識。但若您需處理的地面不屬地磚或石材,則我們另有防滑塗膜、多色防滑塗料、圖騰塗料、貼片及膠帶薄型便利貼等產品可供選擇。
Q:止滑劑產品:請問施作防滑工程後,地板需要有什麼特殊的清潔方式嗎?
A:施作防滑後,須搭配本公司研發之專用保養劑做保養,可確保防滑止滑效果,同時亦有清潔之功能。
Q:請問施作前需要先將家具移開或自行清潔地板嗎?
A:不需要進行麻煩的動作,請放心交給我們到府施作的安全宅急配51680人員替您服務,包括移動大小傢俱,以及地坪清潔,我們會全部妥善處理。
Q:止滑劑產品:請問止滑工程可以適用所有材質的地面嗎?
A:止滑劑能處理的主要是各式地磚及石材、磨石子地等的地坪,至於其他如木質地板、磨石子地、鋼板…等等的地坪材質,也可以選擇防滑塗膜、透明噴漆、多色防滑塗料及貼片來進行防滑工程。
Q:施工後地板在有水的狀況下還會不會滑?
A:不會,在有水的情況之下,施作防滑後的地面與您的腳底或鞋底的張力作用會更強,所以會更加防滑,您可參考本公司網站「產品認證」一區之相關檢測報告比較。
Q:止滑劑產品:施工後的地坪會有環境污染的問題嗎?
A:我們所用的止滑劑材料,是全國唯一擁有通過健康綠建材環保標章規定檢驗項目的廠商。
Q:止滑劑產品:施工後的地板會不會有影響健康的殘留物質?
A:不會,我們的高效能環保止滑劑配方原本即不傷人體,施作後地面無殘留,為了給予大家一個安全的環境,除了止滑防滑,當然也必須完全的健康。
Q:止滑劑產品:請問施作後的效能可以維持多久?
A:基本上止滑施作後效果的維持時間,應視使用磨耗的頻率而定,如果沒有強烈的磨耗,則可以長久維持,一般居家或低使用率場所的磨耗較小,在正常保養下約可維持3年,而公共場所因磨耗較快,建議一年至二年內應加以補強。而選擇微米級的防滑施作可以確實提升防滑止滑效果,超微米級技術除加強地面防滑功能外,並可以維持最佳光澤亮度;使用期間的保養情形也會影響效果,若正常搭配本公司保養產品使用,也可以適當延長使用壽命。而若有因磨耗而減低效能的顧慮,可以選擇保固方案,我們將會定期為您進行防護,將安全效果維持在最佳狀態。
Q:止滑劑產品:請問施工後需要保養維護嗎?
A:如果要獲得長久的防滑效果,是必須做保養維護的,因為負責任,我們不會隨便開出多年的效果保證,畢竟每一個客戶的使用環境造成的磨耗都不盡相同,因此防滑效果是會依使用情形與保養方式變化的。若您選擇我們的保固方案,在保固期內到達定期保養維護的時間時,我們會主動為您進行保養防護,希望貼心、用心的服務,能夠給您最大的安心。
Q:請問防滑結構磨耗的主因是什麼?
A:包括使用人所穿的鞋底材質及軟硬度、人員走動通過的頻率、承載人員及物品的重量、走路或移動物品的方式等等許多因素都會影響到磨耗的速率,因此,對施作過的地面勤加保養,並定期進行維護,是保持安全地坪的不二法門。
共有36筆資料
公司地址:台北市中山區雙城街28巷1號11樓之2 電話:02-2595-5289 傳真:02-8192-4369
Copyright © 2012 All Rights Reserved 鑫鼎泰實業有限公司 版權所有