dr.p
 
專業防滑技術

您對於地板防滑的概念還停留在需要敲敲打打的防滑磚工程,或是價格不斐、容易藏污納垢,造成更加危險的市售防滑條或金剛砂嗎?
鑫鼎泰Dr. P獨步全國的專利超微米( Ultra-μ )防滑科技,讓您的居家或公共空間地面以最快速、最簡便的方式,得到更佳的防滑止滑保障。
相對於過去的防滑止滑產品,Dr. P止滑技術施作後能夠利用磁磚或石材之毛細孔,在表面上形成無數超微米凹洞,使地面磁磚或石材以真空吸盤原理防止地面的滑溜,當地板潮濕、磁磚受壓時,吸力就會增加,亦即當地板潮溼積水時壓力越大吸附效果越好,以更有效地預防跌倒事故的發生,讓您的家庭或營業場所得到最好的保障。

Dr. P防滑止滑施作免大興土木,速度快,將對生活的影響降到最小,絕對給您最佳的安全新感受!

本產品是採用高科技高效能環保止滑劑配方,應用超微米技術,以一定的力量與速度塗抹於磁磚或石材表面,利用石材毛細孔,製造數以千萬計超微米凹洞,應用真空吸盤原理,達到磁磚、石材防滑功效。
利用真空吸盤原理,當地板潮濕、磁磚受壓時,吸力就會增加,達到磁磚、石材防滑止滑功效。

「摩擦力」是什麼?
當兩個物體面與面相疊在一起,或人行走在地面上,鞋底、腳底與地面作用時,兩者之間會產生一種相互的牽制力量,這就是摩擦力。
而摩擦力的判別,以科學化的儀器,科學化的數據,發展出一套「摩擦係數」標準,例如:靜摩擦係數在0.2~0.3屬於「極度危險」,而0.6以上,則歸類為「非常安全」。

ASM825A 靜摩擦係數測試器
為原有ASM825測試器的改良版,用以測出「摩擦係數」的科學儀器,適當且ㄧ定之力量與速度拖拉,利用捲軸拖力於地磚表面產生滑動係數值,液晶螢幕顯示,將「摩擦力」以科學化的數據表示出來,這就是「摩擦係數」。ASM825A較舊有之ASM825改善了乾燥及濕潤地面分別的測量準確度,適合在施工現場進行測試使用。

可變角度止滑計 English XL
為測量動止滑係數的精密儀器,可模擬人行走動作時的動態止滑係數,可適用乾燥、潮濕及已鋪設之現場,在民國96年內政部建築研究所及經濟部標準檢驗局對本儀器進行試驗結果,皆顯示具相當高之可信度。以此儀器測定之動止滑係數,以0.5為一般安全合格之標準。
對敬愛的建築師、設計師、我們也提供防滑施工方式供您設計規劃。


此外,若您的營業場所有需要強調商標形象,或是家中有值得紀念的圖案,鑫鼎泰Dr. P的「造型圖騰結合止滑防滑技術應用」專業技術,可以讓您的門面兼具防滑止滑及美觀形象宣傳的效果,歡迎您和本公司洽詢。
安全具體看的到!
針對其他各種材質的地面,包括室內外車道、走道、磨石子、抿石子地面、金屬板、FRP板及木質地板等,本公司另有不破壞原有地面的防滑塗膜以及有色圖層或貼片施作可配合您的需求,歡迎來電洽詢。

公司地址:台北市中山區雙城街28巷1號11樓之2 電話:02-2595-5289 傳真:02-8192-4369
Copyright © 2012 All Rights Reserved 鑫鼎泰實業有限公司 版權所有