dr.p
dr.p
dr.p
Dr.P

Dr. P的品牌象徵包含了4個P的精神,也是本公司服務的宗旨:


1. PREVENTION──預防
大家都知道預防勝於治療,即使在看不見的地方,也需要預防潛藏的危機。
為了防範滑、跌倒意外的發生,我們致力於推廣防滑觀念給社會大眾,希望所有人都能重視這樣的概念,擁有安全的生活環境。
2. PROFESSIONAL──專業
Dr. P是全國防滑止滑業界中第一,且最具經驗的領導品牌,我們除了服務專業,以施作品質給予顧客最佳的體驗之外;我們的專業開發團隊也不斷致力研發、創新,永遠以最尖端的防滑技術提供給您。專業研發、專業施作,是我們一直堅持的理念。
3. PEOPLE──人性
Dr. P用心追求以人為本、全方位關懷的人性與公益精神,在所有的產品之中,首先要求的就是對人體無害,以使用者健康為基礎,同時也要求環保、衛生、無污染的排放條件。
此外,Dr. P多年來無償協助許多社福機構施作防滑工程,希望將愛心推廣到整個社會,使人性關懷的概念擴散出去。
4. PROMISE──承諾
我們承諾保障使用者的安全,無論施作中或施作完成後都能夠讓顧客安心、放心。
並以貼心、完善的售後服務與產品責任保險建立負責任的態度,創造健康、陽光的企業形象與永續發展。

Dr. P以專業的品質、人性化的訴求,來預防並終結滑、跌倒事故的發生,帶給消費者一個健康快樂的生活環境,是我們永遠不變的承諾。


──品質與服務是我們的信念與根本──

公司地址:台北市中山區雙城街28巷1號11樓之2 電話:02-2595-5289 傳真:02-8192-4369
Copyright © 2012 All Rights Reserved 鑫鼎泰實業有限公司 版權所有